Регистрация | Вход Приветствую Вас Не Шиноби
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Популярные темы: Мини-чат: Топ пользователей:
200

Проголосуй за нас:
Аниме ТОП САЙТОВhttp://anime-club.info/top100/
Страница 1 из 11
Форум » Галерея » Картинки » Зецу
Зецу
NishimuroДата: Вторник, 23.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Чуунин
Группа: Ниндзя Листа
Сообщений: 242
Внешность:
Врятли Зецу можно с кем нибудь спутать. Растение-хлопушка, ловящая мух, внутри которой находится сам Зецу. Зеленый цвет волос. Желтые глаза. И черно-белый цвет тела под тенью его "убежища" в виде растения. Правая часть - черная, левая - белая. Исключением не является даже белок глаз. По черной стороне видны маленькие болты, как будто держащие темную сторону Зецу. Обычный плащ Акацук: черный плащ с красными облаками и красной подкладкой.
Техники:
Слияние с местностью - Зецу способен в буквальном смысле сливаться с местностью, будь то дерево, земля или камень зданий.В этом состоянии он способен перемещаться быстрее любого другого шиноби, кроме Мадары, используещего технику телепортации.

При желании может "захлопнуть" растение вокруг себя, благодаря чему может защититься от большинства атак до ранга B включительно. Закрывается во время использования техники слияния с местностью.

Каннибализм - для сохранения секретов некоторых техник может поедать тела людей.

Может безопасно и скрытно находиться в гендзюцу даже уровня Тсукиеми. Побочных эффектов замечено не было.

Обладает улучшенным слухом и зрением, что позволяет ему находиться на больших расстояниях во время слежки.

Способен записывать бои. Так как способ записывания неизвестен, то пока этот способ не выяснится, будет считаться что он записывает с помощью памяти. Т.е. делясь информацией с другими, получатель информации видит, слышит и чувствует подобно тому, как если бы он сам присутствовал вместо Зецу в передаваемом месте и времени.

Примечание: следующие дзюцу выдуманы, так как о техниках Зецу известно немногое, любые совпадения случайны.

Клинки травы - из земли вырастает трава, способная разрезать даже металл. Максимальный рост - 3 метра.

Скрытый клинок травы - из руки Зецу под запястьем вырастает травинка. Подходит для ближнего боя, равно как и для незаметного убийства. По остроте не уступет мечу с пропущенной чакрой молнии\ветра. Очень крепкий. Если клинок отделится от Зецу, по его воле или не выдержав нагрузки, он теряет свои свойства.

Сонный цветок - начинают вырастать цветы, отравляющие врага. Эффект обычного яда, концентрацию можно контролировать, вложив меньше или больше чакры. При большом вложении чакры оказывает эффект яда высокой концентрации; при малой концентрации оказывает сонный эффект, равно как и эффект яда средней концентрации.

Парализующий цветок - начинают вырастать цветы, парализующие врага.

Моховый ковер - местность покрывает мох, затягивающий врага. Мешает передвижению, способен полностью остановить врага. Плохо поддается горению. При использовании водных техник впитывает воду, лишая источника воды противника и усиливая собственную мощность.

Лианы - из рукавов Зецу вырастают лианы, подобно змеям Орочимару. Прочность и количество лиан контролируется. Предел прочности - превышает прочность техники Мокутон Ямато.

Прикрепления: 3361218.gif(11Kb)


Привет я КНЯЗЬ ТЬМЫ
"Янезнаю какое оружие будет использоватся в третьей мировой войне, но в четвёртой будут испльзоватся камни и палки"-Альберт эинштеин
Терпение и труд всех за*бут
__________________________________________________________--
Кошелек: 1500 рё

Миссии:
нет

Магазин:
покупок нет

Сообщение отредактировал Nishimuro - Вторник, 23.06.2009, 16:32
 
Форум » Галерея » Картинки » Зецу
Страница 1 из 11
Поиск:

Hokage © 2008-2009 | Хостинг от uCoz | Все права защищены! | Копирование дизайна и материалов сайта запрещено!