Регистрация | Вход Приветствую Вас Не Шиноби
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Популярные темы: Мини-чат: Топ пользователей:
200

Проголосуй за нас:
Аниме ТОП САЙТОВhttp://anime-club.info/top100/
Страница 1 из 11
Форум » Галерея » Картинки » ИтаЧИ
ИтаЧИ
NishimuroДата: Пятница, 19.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1
Чуунин
Группа: Ниндзя Листа
Сообщений: 242
Ранг: джонин
Возраст: 21
Дата рождения: 9 июня
Группа крови: 4
Рост: 178
Вес: 58

Внешность:
Темные длинные волосы, среднего телосложения и роста мужчина с лицом, выражающим полное отсутствие эмоций и безразличие. Глаза черные, но обычно в них постоянно активирован шаринган. Как особая примета расходящиеся в разные стороны две полосы, идущие в стороны от начала переносицы. Длинный черный плащ Акацки, с красными облаками почти до пола, соломенная шляпа с колокольчиками. Ногти покрыты фиолетовым лаком. Носит кольцо Акацки с красным кандзи Сю (Алая Птица) на безымянном пальце правой руки.
Техники:
Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого.
Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Аматерасу — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд.
Сусаноо — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — более сильный огненный шар.
Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
Катон: Горьюка (Техника Великого Драконьего Пламени) - Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
Катон: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.
Катон: Огненная Река - усиленная версия предыдущего дзюцу.
Катон: Взрывающийся Шар - огненный шар среднего размера, который при попадании разлетается на ещё несколько более меньших шаров.
Suiton: Suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды при помощи печатей создаётся дракон, которым атакуют противника.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Можно распределить атаку так, чтобы каждая пика атаковала свою цель.
Suiton: Daibakufu – (Водяной Взрыв), из воды создаётся гигантский водоворот, который затягивает противника внутрь, не позволяя ему выбраться.
Suiton: Suijinheki – (Водяная Стена, Барьер). Может создаваться и без наличия поблизости воды. Итачи, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника.
Mizu Bunshin – водяной клон. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой, но он не может слишком далеко отходить от создателя.
Kirigakure – (Покров Тумана), создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения.
Suiton: Daibakufu (Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар, гигантский водный взрыв. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его.
Водяная Тюрьма - вокруг противника создаеться шар из воды, внутри которого нельзя не двигаться не делать какие либо приемы. Но и использующиму технику нельзя отрывать руку от водяной тюоьмы иначе техника развеется
Karasu Bunshin no Jutsu - эта техника позволяет Итачи создать клон из стаи ворон. Клон сохраняет сознание и способность говорить даже когда часть ворон отделились от него. Требует меньше чакры чем теневой клон. Разлетевшиеся вороны обладают шаринганом и могут накладывать гендзюцу при взгляде в глаза.
Kage Bunshin - теневые клоны, могут выдержать небольшие повреждения и продержаться после этого некоторое время.
Kanashibari - техника доступная членам АНБУ, парализация врага на некоторое время.
Bunshin Bakuha – клоны Итачи могут взрываться, нанося большой урон тем, кто находиться неподалеку.
Теневой сюрикен – один сюрикен летит в тени другого.
Непревзойденный мастер метательного оружия. Невероятно быстро складывает печати. Может использовать сюрикены-обманки, так что даже шаринган с трудом различает движения. Способен наводить сильные гендзюцу одним лишь движением пальца.

Прикрепления: 4667275.gif(5Kb)


Привет я КНЯЗЬ ТЬМЫ
"Янезнаю какое оружие будет использоватся в третьей мировой войне, но в четвёртой будут испльзоватся камни и палки"-Альберт эинштеин
Терпение и труд всех за*бут
__________________________________________________________--
Кошелек: 1500 рё

Миссии:
нет

Магазин:
покупок нет

 
Тен_ТенДата: Суббота, 20.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2
Генин
Группа: Ниндзя Листа
Сообщений: 106



 
Форум » Галерея » Картинки » ИтаЧИ
Страница 1 из 11
Поиск:

Hokage © 2008-2009 | Хостинг от uCoz | Все права защищены! | Копирование дизайна и материалов сайта запрещено!